Культура

Юбилейно-новогодний концерт Агентства талантов «Рулада» прошел в РЦНК в Любляне

Compressed file

17 декабря 2019 года в РЦНК в Любляне в преддверии Нового Года прошел юбилейный концерт Агентства талантов «Рулада» (Rulada Talent Agency), посвященный 5-летию агентства и приглашает на празднование своего 5-летия.

За пять лет Рулада успела снять два клипа, несколько раз попасть на экраны словенского и российского телевидения, поставить мюзикл, стать лауреатами международных конкурсов и выступить более чем на 100 концертах. 

На юбилейно-новогоднем концерте Рулады в исполнении детского и взрослого состава коллектива прозвучали новогодние песни, были представлены танцевальные номера, а также прозвучали известные российские песни в исполнении хора Рулады.

В торжественной обстановке Временный поверенный в делах Российской Федерации Г.И.Замятина вручила благодарности от имени Посольства России в Словении словенской певице Манце Измайловой, директору музыкальной школы «Золотая лира» М.С.Игрицкой, руководителю Агентству талантов «Рулада» А.А.Могутиной за участие в мероприятиях, направленных на сохранение исторической правды и популяризации русской культуры.

Агентство талантов «Рулада» (Rulada Talent Agency) - это многонациональный творческий коллектив в котором занимаются Таланты от 4 лет. Занимаются они тем, что им особенно по душе: поют сольно и хором, играют спектакли и мюзиклы, учат иностранные языки и языки программирования, придумывают виртуальные миры и головоломки, создают легендарных героев и загадочных существ, записываются в аудио-студии, снимают и снимаются в видео-клипах и телепередачах, участвуют и побеждают в конкурсах, путешествуют, гастролируют и радуют публику своими выступлениями. Занимаются с Талантами тоже Таланты. В Руладе работают профессионалы, постоянно находящиеся в поиске чего-то нового и интересного, готовые поделиться своими знаниями и научить не только петь и танцевать, но научить как не бояться сцены и микрофона, как перестать зубрить и без особого труда запоминать сложные роли, формулы или иностранные слова, как работать в команде и сделать так, чтобы тебя слушали и понимали, как справляться с волнением перед важным событием.

 

Compressed file
Вручение благодарности от имени Посольства России в Словении словенской певице Манце Измайловой
Compressed file
Вручение благодарности директору музыкальной школы «Золотая лира» М.С.Игрицкой
Compressed file
Вручение благодарности руководителю Агентству талантов «Рулада» А.А.Могутиной
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file