«Блистательный Петербург» в столице Словении

Compressed file

16 марта в Российском центре науки и культуры (РЦНК) в Любляне состоялась презентация нового выставочного проекта «Блистательный Петербург».  

Многочисленным зрителям, которые пришли на выставку, была представлена серия из 60 фотографий «Блистательный Петербург», подготовленная действительным членом Русского Географического общества, членом Творческого союза художников России, участником многочисленных фотовыставок по всему миру Александром Новиковым.

Фотографии петербуржских окрестностей, парков, мостов и уникальных дворцовых интерьеров, строившихся на века выдающимися архитекторами, подарили словенцам неповторимую гармонию достопримечательностей   блистательной северной столицы России.

В рамках проекта компания ART CUPS представила образцы фарфоровых изделий как рядового ассортимента, так и класса «люкс», а также некоторые эксклюзивные экземпляры из «Галереи фарфора» одного из самых известных мировых производителей с многовековыми традициями от 1744 года «Императорский Фарфоровый завод».

Фотограф Александр Новиков живет и работает в Санкт-Петербурге и очень любит свой город. Увлекается фотографией уже более 30 лет, но это не является его основной профессиональной деятельностью - это любовь и хобби. Он много путешествует, побывал более чем в 60 странах. Пробовал себя в разных жанрах - долгие годы снимал в жанрах пейзажа, репортажа, а уже потом начались путешествия.

Серия фотографий «Блистательный Петербург» постоянно пополняется новыми фотографиями дворцов, садов, особняков Петербурга, которые фотохудожник экспонирует по всему миру, и не только на площадках Российских центров науки и культуры.

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file