Наука

В Словении российский техноброкер из Санкт-Петербурга представил свои проекты

Compressed file

RexLex Nova – это первая специализированная российская коммерческая гибридная платформа для комплексного сопровождения и продвижения наукоемкой инновационной технологии и продукции на локальные и глобальные рынки

26 февраля рамках страновой программы «Инновации в образовании и науке» состоялись встречи представителей первого российского техноброкера международного класса RexLex Nova (г. Санкт-Петербург) с директором департамента международных отношений Торгово-промышленной Палаты Словении и с директором Люблянского технологического парка, подготовленные при поддержке Посольства России в Словении и Российского центра науки и культуры в Любляне.

Генеральный директор российского техноброкера Константин Окунев представил перспективные инновационные проекты с высокой научной составляющей в областях энергетики и энергосбережения, медицины и диагностики - интересные для европейских государственных и муниципальных заказчиков, а также для предпринимателей и инвесторов.

В ходе переговоров была достигнута договоренность об организации в мае 2018 г. визита представителей компании визита в Словению для проведения встреч с представителями бизнес-сообщества, университетов и бизнес-инкубаторов.

RexLex Nova – это первая специализированная российская коммерческая гибридная платформа (Бизнес-координатор и Техноброкер, Конструкторское бюро, а также Центр исследований и Разработок) для комплексного сопровождения и продвижения наукоемкой инновационной технологии и продукции (товаров, работ, услуг) на локальные и глобальные рынки; содействует успешной реализации инновационных и коммерческих проектов.